Crema Mandorla - Vino aromatizzato a base di Marsala DOC Visualizza ingrandito

Crema Mandorla

Preparato con l'80% di Marsala Fine DOC

Maggiori dettagli

6,50 €

Questo prodotto non è venduto singolarmente, devi selezionare almeno 3 pezzi per questo prodotto.

Dettagli

Crema Mandorla - Vino aromatizzato a base di Marsala DOC

Vitigni: Cataratto (50%) e Inzolia (50%)
Zona di produzione: Agro marsalese
Sistema di allevamento: Spalliera con potatura Guyot
Periodo di vendemmia: Settembre
Vinificazione: Prodotto tipico dell'enologia marsalese che si ottiene a partire dall'aromatizzazione e dalla “concia” del Marsala Fine, invecchiato almeno 4 mesi in botti di rovere (come da disciplinare 851 del 28/11/1984)
Ingredienti: Vino base Marsala Fine DOC, alcol etilico di origine vinicola, saccarosio, caramello e aromi naturali di mandorla
Colore: Ambra carico intenso
Odore: Intenso, persistente, caratteristico e tipico delle mandorle prodotte in sicilia
Sapore: Decisamente dolce, pieno e armonico, dal forte carattere alcolico, con un piacevole ritorno della nota aromatica di mandorla
Tenore alcolico: 16% vol.
Residuo zuccherino: 250 grammi/litro
Affinamento in legno: Minimo 4 mesi in botti di rovere per il vino base Marsala Fine
Maturazione in bottiglia: Minimo 1 mese
Abbinamenti: Originale vino da dessert marsalese, ottimo per accompagnare i gelati e i dolci secchi alle mandorle della pasticceria siciliana; si rivela anche un ottimo ingrediente per la preparazione di dolci, gelati, insalate di frutta e cocktail
Temperatura di servizio: 14/16°C


Confezionamento: [1000 ml] - 6 bottiglie da 1000 ml per cartone

Puoi ordinare di ogni nostro prodotto la quantità di bottiglie che desideri ma, per esigenze di imballo, è necessario che il numero complessivo delle bottiglie richieste sia sempre 3 o maggiore di 3.